BayardBad 2 – Susville 4

Lundi 14/01 l’équipe 2 rencontrait Susville 4. Nathalie, Patricia, Adeline, Fabien et Jean-Yves s’alignaient donc pour en découdre avec l’équipe de Caroline.

Arrivaient plus tôt dans la soirée pour éviter la route, la rencontre à débuter avant 21h par les simples.

Patricia lutte pour prendre le premier set 21-17 puis concède le second sur un score pas moins élevé de 18-21. Le départage et favorable à Patricia qui s’impose 21-8 dans le troisième set.

Fabien démarre son match en même temps et suit le même schéma en trois sets en prenant soins de conserver une avance confortable dans le 2e et 3es volets. 17-21 / 21-15 / 21-12.

Il est déjà 21 h 30 quand commence le double dames. Enlevé par Nathalie et Patricia en deux sets 21-6 / 21-10. Le tandem semble reproduire le bon schéma du weekend passé.

Le double homme est plus long à démarrer, Fabien et Jean-Yves ont du mal à choper le premier set avec des fautes directes vraiment pas franches, des filets justes justes et des bandes à 3cm : 17-21. Le deuxième set est plié 21-7 avec un binôme adverse qui s’arrête littéralement de jouer passé 11 points. Le troisième set se joue aux coudes à coudes et aucun écart de point n’est possible tant les deux équipes ne lâchent rien. 20-19 pour Pontcharra et Susville efface tous les volants de matchs : 21-20 / 22-21 / 23-22 / 24-23 / 25-24 / 26-25 et enfin après du grand self-contrôle Fabien dépose un volant que l’adversaire renvoi dans le filet 27-25.

Le mixte (Adeline et Jean-Yves) déploie un bon style pour gagner le premier set 21-6. Le deuxième set est complètement sous-joué et perdu 20-22 avec un manque de lucidité de JY. Adeline prend les rênes du 3e set et déroule le jeu pour l’emporter 21-9.

L’équipe nous sert donc un 5-0 obtenu dans la sueur. Les joueurs sont contents de cette victoire !