Comme un parfum de victoire…

John gagne son simple, Gaëla perd le sien, Sophie et Emilien manquant de lucidité ne prennent pas la mesure du match et ne parviennent pas à se hausser au niveau de leurs adversaires, d’où cette défaite en deux sets, pourtant ils en avaient envie de cette victoire. Ronan et Jean-Yves gagnent le premier set 21-10, mènent tout le second avec un ou deux points d’écart à cet instant, alors que Sophie et Gaëla, qui, après avoir perdu sèchement le premier, se rachètent en gagnant difficilement le second 24-22 : tout est encore envisageable. Le 3-2 est en ligne de mire. Les garçons mènent et les filles viennent d’égaliser… Dans 2 points les garçons peuvent ajouter une victoire de match pour égaliser sur le plan de la rencontre à 2-2, Mais la désillusion ne tarde pas, puisque ils laissent échapper de justesse ce second set, pour finalement s’effondrer dans le dernier, et les filles passent totalement à coté de leur troisième. Dommage, ce qui aurait pu être une victoire tourne pour quelques malheureux points à une vilaine défaite 4-1 Le parfum, une fragrance vite évaporée, odeur dure à saisir tant elle aura été fugace… de brève secondes, une petite minute… Une prochaine fois peut-être… Sir Fredoric