Saint Laurent du pont 3 – BayardBad 1

1ere journée d’interclubs pour l’équipe 1 direction Saint-Laurent-du-Pont. Après un accueil chaleureux, mais un peu chaotique (les gars de l’équipe 1 ayant oublié d’amener leur part de 3e mi-temps :p ) nous rentrons dans le vif du sujet avec la ferme intention de mettre fin à la série de 3-2 qui avait ponctué les résultats de nos rencontres de la saison passée. Fleur et Jean-No se lancent dans leur simple.> Alors que leurs adversaires semblent être largement à leur portée, nos 2 joueurs laissent filer le premier set sur des scores assez proche 22/20 pour Fleur et 21/19 pour Jean-Noël. Mauvais signe pour le 3-2. Heureusement, après les conseils et réprimandes (je vous laisse deviner à qui sont adressés les conseils et à qui les réprimandes 😉 ) avisés de Ringo, chacun gagne les 2 sets suivants, ramenant les 2 premiers points à l’équipe.Les 2 doubles sont lancés dans la foulée. La paire « classique » Ringo-Olivier pour les gars et une paire inédite pour les filles Fleur et Nathalie.Le 3e point et rapidement acquis par Ringo et Olivier sur le score sans appel de 21/3 – 21/5. La rencontre est gagnée, mais nous devons éviter de faire 3-2. Les filles ont gagné leur premier set, mais perde le second à cause d’un gros passage à vide. Le 3e set va leur permettre de tester leur capacité à jouer avec un peu de pression. Le test est concluant, car elle gagne le 3e set et leur match même s’il faut reconnaitre que leurs adversaires du soir manquaient d’expérience. Dans tous les cas, tout ça est bon pour le moral des troupes :)Reste le mixte pour parfaire la victoire, ce qui ne pose guère de problèmes à Ringo et Nathalie qui gagne en 2 sets 21/5 – 21-11.La saison commence bien, mais attention à ne pas croire que toutes les rencontres seront aussi faciles.