La saison 2010-2011 est sur le point de commencer. Vous avez passé votre été à vous préparer physiquement et mentalement pour croquer vos adversaires dans la joie et la bonne humeur sur les terrains du gymnase Maurice Cucot, mais comment faire pour vous inscrire, quels seront les horaires de pratique pour cette 2e saison de badminton à Pontcharra ?
- Les horaires : Cette année, nous vous proposons de pratiquer le badminton jusqu’à 4 heures par semaine. Les lundis et les jeudis, de 20 h à 22 h.
- Les inscriptions : Nous prendrons les nouvelles inscriptions le samedi 11 septembre lors du forum des associations qui aura lieu au gymnase Maurice Cucot. Nous serons présents pour répondre à toutes vos questions sur la saison à venir.
- Les tarifs : Tout augmente, sauf l’adhésion à Bayard Bad 🙂 Comme l’année dernière, les séniors et vétérans (nés en 1990 ou avant) devront s’acquitter de 70€ d’inscription. Les cadets ou juniors (nés entre 1991 et 1995) devront eux régler 65€.
- Les formalités : En plus du montant de l’adhésion, vous devrez remplir un formulaire d’inscription que nous vous remettrons lors du forum des associations et faire remplir par votre médecin traitant le certificat médical correspondant à votre catégorie d’âge à télécharger via les liens ci-dessous.
- Vétéran (né avant 1971) : Certificat médical vétéran
- Sénior, junior ou cadet (né entre 1971 et 1995) : Certificat médical (NB : les juniors nés entre 1991 et 1993 qui souhaitent faire de la compétition en sénior doivent impérativement faire remplir la seconde partie du certificat)
- Notes importantes :
- Les nouvelles inscriptions seront prises au forum des associations ainsi qu’aux séances de badminton suivantes. Cependant en cas de forte demande nous serons obligés de créer une liste d’attente qui permettra l’inscription en cours d’année de certains si la fréquentation aux séances baisse.
- Cette année, les séances commencent à 20 h. Nous souhaitons fortement que chacun respecte l’horaire de début de séance pour que tout le monde participe au montage des filets ainsi qu’à l’échauffement collectif.
Bien sportivement.